почему же так голову кружит?

Екатерина Кибрик
утопаю в потоке пространственном
за живое схватить не пытаюсь я
просто подарить столько счастья
чтоб увидеть вновь его радостным
обнимать, чтобы кости наружу
танцевать в сырой темноте
видеть его лицо в каждом лице
почему же так голову кружит?...
ему не понять мое поведение
да и я была раньше запутана
он смотрит немного испуганно
а в движениях есть отчуждение
моя речь ему докучает
но где-то внутри остается
я надеюсь, он однажды проснется
и поймет, что тоже скучает