***

Аэромания
Будем людьми, радость.
Чем мы других круче?
Мало ли нам мечталось,
Ноешь, теперь - скучно.
Все как у всех: сытно,
Сухо, тепло, уютно.
Много ль в тебе скрыто,
Если с жирком - бесприютна?
Если никем не бита,
Выхолена, свободна.
Ладно бы, трудный быт там,
Язык на плечо в субботу,
Грядки и пьяный гогот,
Муж на работе сутки,
И под секретом строго -
Всякие проститутки.
Нос-то чего воротишь,
Морщишь в обиде лобик?
Проще побыть не хочешь?
Спортом заняться, хобби,
Книжки читать почаще,
Ум, поглядишь, воспрянет.
Дура, и снова плачешь...
Волка на волю тянет...