Хочу тебе сказать

Алексей Меньшов
ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ
(песенка)

Прекрасное создание.
Мила ты созерцанию.
Чиста ты и таинственна.
Живёшь весь мир любя.

Сияешь всюду солнышком.
Пленишь моё сознание.
Проходишь утро каждое.
Моё ты любование.

А мне тебе так хочется сказать "Привет! Милашка"...
А мне тебе так хочется сказать...
Что без тебя нет места мне. Душа горит моя в огне.
Как нравишься..! Хочу тебе сказать.

Чудесная и милая.
Глаза твои игривые.
Сияют огоньками
И что то намекают.

Смущённо опускаешь их.
И щеки розовеют вновь.
Быть может у тебя внутри
Такая же кипит любовь?

А мне тебе так хочется, так хочется сказать.
А мне тебе так хочется, так хочется признаться...
Что без тебя нет места мне. Душа горит моя в огне.
Как нравишься безумно мне! Хочу тебе сказать.
ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)