Хорошему другу

Сергей Бритт
Хорошему старому другу


Приятель,               
Сударь мой, голубчик!
Тайну открыл твоей крови
Готовишь ты из женщин супчик
На медленном огне любви...

Ты по призванию шеф-повар
И будешь много-много лет
Творить из варева земного
Небесный вкус и звук и цвет..