Печаль

Снежана Филатова
Нередко в прошлоезаглядываю я .

И вспоминаю как ты дарил цветы  мне на восьмое марта!

Цветочки те  были все в россе,

Но сейчас так бывает только во сне.

А я давно уж поняла не быть с тобой мне никогда.

Эта печаль всегда во мне.

Надежды нет, что  любишь ты меня.