Музыка есть во всём

Алексей Кузнецов 15
Музыка есть во всём, в жестах, словах, во взгляде.
В холодных формах камня, в печальной могильной ограде.
Музыка есть во всём, в бесшумном падении снега,
В дроби дождя по стеклу и в завывании ветра.
Музыка есть во всём, в сером унылом ненастье
И в тихом дыханье твоём я слышу симфонию страсти.
Музыка есть во всём, в глубинах космической бездны
Парадоксальным путём рождаются новые песни.
Музыка есть во всём, не материальное чудо
Нисходит с эфиров на нас внезапно из неоткуда.
Музыка есть во всём, ангелов дивные трели
Нелепым басовым ключом открывают небесные двери.

Закрой глаза и погрузись
И в мире звуков растворись -
Почувствуй кожей дыхание Вселенной.
Закрой глаза поймай волну
И ту гармонию одну....
И ту мелодию что обжигает сердце.


Песенный вариант   http://www.rocklab.ru/view/songs/256289.html