Русские пословицы и поговорки.. 22

Виталий Игнашин
Безногий в пляс не пойдёт:

заводы есть, квартиры, казино,
любовницы, дома, автомобили.
и на хрена теперь всё это нужно???
хирурги (гниды) фруй мне удалили.    (фруй это то, без чего мне всё остальное не нужно - цензура)

Ехал бы в гости, да люди не зовут:

позавчера, Володька, гад,
ковёр в гостинной нам за(сс)ал.
теперь обиделся, что я,
вчера, его к нам, не позвал.