Вопросы к нашему веку

Людмила Североморская
В какие годы будет мода
На красоту души и честь?
Вернется ль к нам любви погода?
Иль укрепится властью месть?

В какие воды мы всем родом
Войдем, очистимся, чтоб вновь
Ожить, зажить в угоду Бога?!
Да воссияет в нас любовь!

Какие коды будут в родах
У новорожденных в крови?
Какие звезды в небосводах
Огни подарят нам с Земли?!