Не люби меня слишком сильно...

Алёна Бон
Не люби меня слишком сильно...
Я не выдержу. Я сломаюсь...
Ты галантен так - это стильно.
Я с небес к тебе возвращаюсь...

Ты так сильно любишь земную...
Ну а я...Ты представь...Летаю...
Говоришь - не встретить такую...
Знаю, милый, конечно, знаю...

Говоришь, что со мной спокойно...
Я - у вечной любви корона...
Что такие, как я, достойны
Королей отреченья от трона...

Я умна и красива?... Может...
Я спокойна, с лавиной страсти...
Все достоинства сердце множит...
И любовь твоя рада власти...

Снова где-то забыла мобильный...))
Все привычки мои ты знаешь...
Ты люби меня так же сильно...
Обещаю... Не потеряешь...