Незачем...

Шанель Де Шапокляк
"Не понимаю, зачем мне гимнастика,
я ведь и так красавица…" /Евгения Гапчинская/

мне незачем
твоё вниманье привлекать
мячом и обручом и лентой
в причудливых движеньях
достаточно купальника в обтяжку
чтобы любимой сАмой стать