Лето 2015. Начало

Светлана Блохина Леонова
Сегодня, впервые за лето,
я обгорела,
Мазь застилает неровно
красную тонкую спину.
Солнце жарит плечи,
Как неугомонная стерва,
Хочу себе огнемет
И 2 грамма амфетамина.