Что за чувство такое - Любовь?

Евгений Гущин 2
              *****
Любовь! - Она Сестра Души!
Любовь! – Она же Тонус Сердца!
Не терпит скупости и лжи,
И в холод чувств даёт согреться.

Она огонь способна в нас –
Любви костра зажечь мгновенно.
Букетом чувств, сияньем глаз
Создать Рай Сладостного Плена!

Любовь! – Блаженство наших тел,
Соединённых силой страсти! –
И не жил тот, кто не горел,
Как факел в чаше жизни счастья.

Кто подарить не смог огонь,
Кто не познал огня желаний. –
Вулкана страсти ласк мужчин!
Объятий Женственных созданий!

Любовь! – Смысл Жизни на Земле!
Соединённая с мечтою, –
Как паруса на корабле!
Вскрывая дали пред тобою!

Любовь! – Как тот маяк в ночи,
В надежд бескрайнем океане!
Чьи возрождения лучи
В печалях  жизненных тумане!

Любовь! – Загадка и ответ
На наши чувства, мысли, фразы…
За горизонт или в кювет… –
Дорога, где мы все не асы…

             *****