В душе строка возвышенно легка

Ирина Летникова
Слова, рифмованно привычные слова,
В стихах душою пишутся поэтом.
И бездуховности в них нет и бытового естества,
Пока его душа теплом любви согрета.

Она возвышенно легка,
Его строка о жизни бренной,
И так прекрасна и тонка,
Как млечный путь из звезд вселенной.

(ЛИВ 10.06.2015г. из переписки "Человек человеку стих")