Встаёт молодая Россия

Лев Дмитриев
Встаёт молодая Россия!
Встаёт, поднимаясь с колен.
В ней вера в себя - её сила,
И мощь - ветров в ней перемен.

Народ её вновь монолитен
И крепок, как спаянный сплав,
Расцвет впереди уже виден,
И в нём - миротворческий нрав.

Угроз череда бесконечных
Растает, как снежный покров,
И кладезь из ценностей вечных
Вновь станет основой основ.

За ней - и истории вехи,
И подвиги славных побед,
И правда, что есть в человеке,
В защиту России от бед.

Встаёт молодая Россия!
С ней - вера, надежда, любовь.
И с нами, в ней Божия Сила
И к жизни влекущая новь.


  12.06.2015


fotostrana.ru