Круче лишь от Gucci

Саша Душкин
Ты не пирожок, ты объеденье!..
Слаще всяких пряников, конфет.
Ты прекрасней всякого явленья,
Круче лишь от Gucci, впрочем, нет!

Ты настолько ярка и шикарна,
Что с тобою рядом я никто...
Ты мой талисман, судьба, ты карма.
Я люблю тебя за то и - то!..

Голос твой как, впрочем, остальное;
Самый нежный, ласковый как май.
Только я один тебя достоин!
Прочитав, как хочешь понимай. . .