Благодарю

Альфия Габсатарова 2
                Благодарю,что есть мой,дорогой!
                Благодарю,что ясен так душой.
                Благодарю,что мысли - не покой,
                что истекают даже,в нудный зной.

                Где уст влияние - будит красотой.
                Где взор сверкает - сладостной звездой.
                Где память дланей - скромненько стоит,
                взирая на любовный монолит.

                Я твое солнце в радости залью.
                В души своей,открытую стезю.
                Напьюсь твоей,волнующей красой.
                И вновь наш мир взлетает,как убой.

                В растопленный и ищущий разбой.
                Где будем разливать - любви настой.
                И по устам,стекающей змеей.
                Вонзаясь "яд" "отравит" миг густой.

                *******************
                10.06.2015