Я не могу забыть Синайскую пустыню

Татьяна Зрелова
Я не могу забыть Синайскую пустыню,
Её бескрайние зыбучие пески,
И гор заоблачных округлые вершины,
Там где оазисы, как Божий дар, редки.

Средь горных склонов и равнины раскалённой,
Порой, блеснёт зеркально-чистый водоём,
Где шёпот трав душистых, шелест пальм холёных,
Прохладой манят беспредельно жарким днём!

Как будто Рай среди песков, мираж небесный,
Оазис сказочной покажется мечтой.
Кусочек жизни нам далёкой, неизвестной,
Волнует сердце первозданной красотой...

Там караваны из верблюдов вдаль стремятся,
Их бедуины в бесконечности ведут.
Там время, в вечности торопит  замедляется,
Там мир иной, там  нас иные судьбы ждут...