и... дело в шляпе... 18

Йозеф Зон
дамы,девочки - ну, вы и "птички",
мужика "завести" - не фиг делать...
под предлогом...вино из клубнички,
продаёте  своё  вы  тело...

нет ни фартука, ни халата.
каблучки - это сверх чем опасно...
коль не так "высота" будет взята,
схлопотать может ими несчастный...

а мужик он всегда бесстыжий,
тело дразнит его...с каблучками...
раж, азарт его членами движет,-
ах, о чём я...вы знаете сами?..

финиш...вы на последнем этапе,
класс клубничка и...дело в шляпе...


Отзыв-шутка на:

"Я напьюсь вина из клубнички"
Добрава
http://www.stihi.ru/2015/06/06/6976