Всегда со мной

Эльва Брайт
Это правда, ты? Здесь?
Или снова иллюзия?
Одна из тех, что
Преобразуется
В лицо твое,
Куда ни кину взор, -
Ты обещал быть
Всегда-всегда со мной.

Иногда я чувствую
Прикосновение
Разума твоего
На моих губах,
Будто ветра легкого
Дуновение.
Я так хочу увидеть
Жизни смысл в твоих глазах.

У тебя есть цели, стремления.
Но, ты и сам понимаешь,
Что все это однажды исчезнет
В потоке времени.
Кем останемся мы
В этом бурном течении?
Пылью вселенной
Или ее продолжением?

Не пытайся понять
Мое отторжение
Я не в силах унять
Страстей притяжение
Что рисуют опять
Образ твой в воображении
Что не даст мне упасть,
Испытав унижение.

Ты пойми, это что-то со мной не так.
Знаю это с рождения.
Я чужая здесь
В этом своем воплощении.
Я стараюсь подстроиться
К новому окружению.
Но теряюсь и падаю
С сильным головокружением.

Только ты не даешь мне
Кануть в безвременье.
Ведь ты жизни моей маяк –
Мое отражение.

“Make your life more optimistic.You deserve it.
I will be always with you.” W.