Смысл жизни

Виктор Фесенко
"По сути, Священник и Поэт
делают одно дело, и каждый
же, на доступном ему языке,
взывает к Совести человека".


________________ В. И. Писаренко в Юбилей!

Чем славен труд писателя?
Взыскав  любовь читателя,
Без   авторской  амбиции, --
Нести в мир свет Традиции!

Душевен зов приветливый,
Слова те Сердцу ведомы --
Предивный сон сбывается,
Вся жизнь преображается!

Здесь согласимся с дедами,
Сочтя  работу  с текстами,
В  которых     нет  Поэзии, --
Не  лучшею    профессией ...

Доверясь   чувству личному,
шепну тихонько  ближнему:
Поэты    --     не   профессия,
Вся  наша жизнь --  Поэзия!!