Лия. Выходи к Весне на парад

Лысенко Ангелина Леди Лия
Если грустью подушка вся скомкана ,
Если мысли в миноре звучат...
Посмотри там за шторкой ,за окнами
Весь в цвету твой задумчивый сад.

Соловьем утро в трель всколошмачено,
Яблонь цвет закружился в метель.
И зовет неба синь в высь с удачами,
С пожеланьями птиц в новый день...

Под ногами трава в коврик соткана,
А цветами украшен узор.
Гомон ,шум на реке ,по над лодками.
(У природы с Весной разговор.)

Если грустью подушка вся скомкана ,
Если мысли в миноре звучат...
Отвори створки двери, да с окнами!!!
Выходи в сад к Весне на парад.