Русские пословицы и поговорки.. 21

Виталий Игнашин
Апрель с водой, а май с травой:

весь апрель бухал как сволочь,
в мае водку бросил пить.
конопли мне "подогнали",
стал теперь траву курить.

Душа согрешила, а тело в ответе:

- давай ментам "трынды" отвесим!    (трынды, это половой орган который раздают в морду другим - цензура)
душа совет давала.
опять сижу я в КПЗ*,
она опять "слиняла".

КПЗ - камера предварительного заключения.