Яблоки без зерна

Трифонова Алена
Когда ты лежал, уткнувшись в мое плечо,
Мир был будто заново испечен,
Светел, румян, рассыпчат, едва-едва
Богом рождались ясельные Слова.

Потом вызревали яблоки без зерна,
Сладкоголосьем выткала слух зурна.
Я оставалась миру из Слов верна,
Но вызревали яблоки без зерна.

10.06.2015