девять чудесных миллиметров

Катя Солдатенко
                                          


                       Дать второй шанс человеку, который  вас предал, наверное, то же самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал




Держи обойму, полную чудес.
Второй попытке - быть! Уже не странно.
Чем дальше в сказку, тем темнее  лес,
Тем толще и радушней партизаны.

Не промахнись - коллеги не поймут.
Им не по вкусу "многия печали".
Они таились столько долгих смут,
Но навыков стрельбы не растеряли.

Ровнее руку, мушку не вали,
Дыши спокойно, жми курок нежнее.
Тебе на ушко ласковое "пли!"
Прошепчет тот, кто знает и умеет.

Держись, стрелок! С расстрельного листа
Приходят вкус и опыт. Мрут драконы.
За выстрелом начнется суета,
Но кто-то вновь подаст тебе патроны.