Эх

Сергей Ванитый
Пустота моих слов,
Простота моих дум
Словно баба с веслом
В запустелом саду.

Чепуха моих строк,
Чернота моих дней
Как угрюмый горшок
На понуром плетне.

Словно утлый ветряк,
Приунывший без крыл...
Про́жил жизнь как дурак.
Дураком я и был.