Сиреневый вальс

Тамара Потапова
Клонится к вечеру
солнцем расцвеченный
прожитый день.
Запахом свежести,
сладостной нежностью
манит сирень.

Очарованием
в звёздном мерцании
дышат цветы.
С пышными ветками
чувства ответные
даришь мне ты.

Нежная, дивная
трель соловьиная
льётся в наш сад.
Белые, чистые
гроздья душистые
душу пьянят.

Взоры манящие,
страстью кипящие,
чувствую вновь.
Головы грешные,
чуть поседевшие,
кружит любовь!