Блиц - Мышиная возня 82 - Жар и холод

Орлена
Конкурс Блиц - Мышиная возня 82 - Жар и холод.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2015/06/09/1865

Задание: в вашем стихе ВСЕ слова должны начинаться на буквы П,С,О,В,К.
... про жару и что-нибудь холодненькое.


Всегда выполняй сей совет,
С восходом, под вечер, в обед -
Купайся в контрастной воде,
Под краном, в корыте, везде!
В канале, в карьере, в пруду,
В отдельной квартире, в саду,
По осени, в пекло, весной -
Облейся водой ключевой!
В компании верных коллег
Всегда после сауны - в снег!
Полезна везде всем всегда
Контрастная супер-вода!