Спасибо!

Ольга Волкова -Кудрина
Бац! Вновь одуванчики цветут!
Бац! Уже и листья облетели…
Только-что была и я в цвету,
А теперь в душе поют метели.
Жизнь, как сон, промчалась – не вернёшь.
Но об этом – вовсе не грущу.
Так же я гуляю в тёплый дождь,
Так же в небе высоту ищу.
Пусть осталось меньше, чем прошло,
Но в душе от этого светлей.
Видно – уже время подошло,
Чтобы оценить своих друзей,
Подвести итоги бытия
И ещё чуть-чуть про то успеть
Внукам рассказать, была ли я
Счастлива. Ещё могу допеть
Все куплеты, что сложила жизнь
Для меня одной. И я – п о ю! 
И опять  меня уносит ввысь…
Всем  с п а с и б о  за Судьбу мою.


10 июня 2015г.