Поэтессе Дагестана- Рабие

Сергей Ралло
Сегодня праздник у друзей,
Каких бывает мало.
На свой прекрасный юбилей
Нас Рабия позвала.

Пришли
      поэты
            читать
                сонеты,
Чтоб снять накопившийся стресс.
Нас
    для
        этого
              вместе
                собрала
Наша лучшая из поэтесс.

Твои стихи - твой Божий Дар,
Что души Светом полнят.
Их знает наизусть Кизляр
И Дагестан их помнит.

В
  стихах
         незримо,
                неповторимо
Мы видим героев твоих:
От
   проконсулов
               древнего
                Рима,
До кавказских джигитов лихих.

Твой юбилей - Вселенский знак.
Стихи твои - что дети.
И ты вся светишься в стихах,
Как Солнце на рассвете.
Сияй
     безбрежно,
               светло
                и нежно,
Стихам отдавая себя.
С юбилеем тебя, дорогая,
Наша
     радость -
               ханум
                Рабия!

Кизляр