Горной смолы элемент

Галина Соловьева
Что ты ищешь в крутых поворотах,
Ведь опасно по скалам всходить,
Рыщет душа в  безликих пестротах,
Связь истории хочет найти.

Может надпись иль камень древнейший,
И зачем это нужно тебе?
Просто порыв ветров исходящих,
Что поют, а не могут сказать.

Это тонкая связь поколений,
Мир без зримых и ярких картин,
Но проникнуть к ним может мышленье,
Что за вешним пределом лежит.

Есть поля, что незримы и глухи,
Но они ощущают наш мир,
В них особые мысли и звуки,
Там лежит  первозданный эфир.

Интуиция и преломленье,
Это мир богоданных  полей,
Глаз не видит, а ухо не слышит,
Проникает оно сквозь огни.

Не горит и не плавится чудо,
Это истина  лунных ночей,
Неподвластная ложному кругу,
Это горной смолы  элемент.

Там древесные смолы и камень,
В них годами копился процесс,
Он воздействует тихо на ткани,
Если нужен лечебный абсцесс.
11.06.15

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_mumie.php