За настоящую

Мария Станишевская
Невыносимо скучаю.. ну просто Адово..
Да мне бы мятного чая, да тебя - радовать.
И пересчитывать снова твои все родинки
Но тебя нет. И я выключаю свет.

А помнишь медленный танец под эту песню?
Ты пел, глаза твои такие влюбленные,
Хочу всю жизнь пробыть с тобой вместе!!!
Сердца горячие, руки - теплые, мы окрыленные.

Как я по голосу твоему и по строчкам
истосковалась так, что нет мочи!
По запятым, по глаголам и точкам
Верни Всевышний мне это все срочно!

А утром кофе - это не первое.
А о Тебе мысли - снова входящие.
Я расплачусь дебетовой нервами
Да и фиг с ними.
За настоящую!