спасибо, что не навсегда..

Эль Твит
Спасибо, что любить умею:
на расстоянии, вблизи.
Что вера, ставшая сомненьем,
меня спасает от любви.

Что я блуждал за Вами тенью,
обожествляя каждый миг.
Что точка есть, что есть мгновенье,
где всё оставим позади.

Что я в обыденной метели
нашёл присутствие весны.
Что речи наши встреч последних
не столь прекрасны как честны.

Не столь нежны мои напевы,
не столь наивен беглый взгляд.

Спасибо, что любить умею...

Спасибо, что не навсегда..