Б у

Анна Аск
А я б/у не принимаю,
С детства брезгливая.
Тебя из сердца вынимаю
Уже нелюбимого.

Я запасной, увы, не стану,
Я - единственна.
И не прощу того обмана,
Мой таинственный.

Когда меня терял частями,
Я почуяла.
Ты уезжал ведь к ней, [не к маме.]
Я сочувствую.

И снова гормнональный всплеск
Осеменителя.
И будут ноги, губы - блеск!
Так соблазнительны.

А я б/у не принимаю.
Не настаивай.
Всё обесценилось.
И всё растаяло.