НЕ бежит моя реченька

Грамм
Не бежит моя реченька
 И не льються слова
Да не бьеться сегодня сердеченько.
И к тому же  болит голова.
 
Для тебя моя милая- все что нужно отдам.
 Для меня Ты- безумно красивая.
  Для тебя  Я- безумнейший хам.