Путь

Ёжи Пилот
По бугристой колее я дойду не скоро,
хоть толкает в спину цель, но иду, не споря.
И идти ли не идти, поровну желаю,
оттого ли небосклон сумрачен, в печали?
Капли капают в лицо, их приносит ветер,
словно слёзы... Но зато множеством отметин
понимаю - я должна. Не печалься, Боже...
Ты со мной, я не одна, что - всего дороже.



Фото автора

Автор застенчив в отношении своего чувства к Создателю,
оттого в стихах всяческие "что же" вместо "Боже".
Сегодня чувство справедливости победило.)

 11.06.2015