Ненавижу!

Алексей Романов 5
Памяти Катеньки. Ей было 11 лет,
она погибла 26 мая 2015г. в Горловке,
во время бомбёжки. "Ненавижу"- это
крик души её бабушки.

Ненавижу, я вас, ненавижу!
Ну за что - погубили Катюшу?
Не услышу её, не увижу,
Проклинаю я вас, ваши души.

   Вы ответите мерзкие звери,
   За убийства, за кровь, за Донбасс,
   Нет креста на вас, нет у вас веры,
   Бог за всё вам злодейство воздаст.

Не стреляйте, солдаты, не надо!
Побросайте оружье на земь,
Вы же, все таки, люди, не стадо,
Искупите вину свою тем.

   За кого вы положите жизни?
   Этим гадам на вас наплевать.
   Помереть, так за дело отчизны,
   Ты подумай, Украйны солдат.

Кровь людская всё льётся и льётся,
Наблюдают с тревогою все,
Ну когда  мир на землю вернётся,
Куда смотрит там - ОБСЕ?

2015