89 Старость и радость

Борис Шель
Старость и радость!
Не вспоминай, что было:
Как жил легко красиво,
В душе Любовь царила.
В крови бурлила сила!
Придёшь тогда в унынье,
Тебе ж нужней отныне
В душе посеять радость,
Чтоб светлой стала старость!
Твори добро душою,
То счастье ведь большое
Себя способным ощущать,
Что можешь слабым помогать!