ЭТО ТЫ

Борис Харюшин
Глаза не плачут, сердце плачет,
В час радости, или беды,
Когда весь мир сплошное счастье,
А может так, от ерунды,

Ну а меня твой смех ласкает,
Он словно из моей мечты,
Скажу я проще дорогая,
Что смех и слёзы, это ты!