Не вечер

Альфия Габсатарова 2
                Совсем еще не вечер,дорогой.
                Совсем,совсем не стерты наши "муки",
                как об асфальт,горячий и тугой.
                И в бесконечность - прыгнут наши звуки.

                Как гладиолус с розочкой,любя.
                Объятия тронут даже бога с сада,
                что так сидит высоко в небесах,
                любуясь,на восторженность парада.

                Еще - не дрогнет путь наш в чудеса.
                Еще - не меркнет звездочка от скуки,
                что ранее,была не так светла.
                Сейчас же - засияла в новом круге.

                Бежит,бежит растроганный ручей.
                Он тоже рад,что счастье сотворилось,
                когда уста божественных детей.
                Примкнули к сказке сладкой,не строптивой.

                ********

                10.06.2015