Жесть...

Витенег
Кто знак *кирпич* повесил на пивной?!!
Туда нельзя, ну а оттуда можно.
А  я с утра не дружен с головой,
И мне понять такое не возможно!

Вокруг запреты – вредно и нельзя!
Здоровый образ давит на кадык.
А у меня *непьющие* друзья –
Поди не выпей - пустят на шашлык.

И я, до неприличья напряжен,
Вопрос решить пытаюсь Головою!
И так я этим делом утомлен –
Боюсь не скоро выйду из запоя…