Ушли в былое времена

Ольга Барсова Волынцова
Ушли в былое времена,
Где шпаги звон и блеск мундира,
Где в обществе царила Лира,
Где Русь Империей была.

Ушли в былое времена,
Где благородство духа свято,
Ведь были нравы же когда-то,
Где Русь Империей была.

Где погибали за любовь,
Стыдились лишь косого взгляда,
Ведь были времена когда-то,
Где голубая нынче кровь?

Ушли в былое времена,
Где предков помнили веками,
Хранили честь любимой дамы,
Прославив в вечность имена.

                10.06.2015г.