Я иду...

Тамара Щедова-Богданова
Мне в жизни было многое дано.
Я потеряла очень много!Но...
Вокруг считали, что не встану,
Что прежнею уже не стану.

«Ты очень сильная женщина!»
-Говорил мой любимый мужчина.
Теперь вот заново жить я учусь!
Быть жизнерадостной стремлюсь.

Печаль и горе  с болью пережив,
Я выбираю песен радостный мотив.
Это очень трудно! Сердце болит …
Льются слезы, голос хрипит…

Опускаются от безысходности руки,
Сводит скулы от печали и скуки.
Ноги тоже, порой, не хотят идти.
А глаза не видят впереди пути.

Тогда я обращаюсь к Богу:
-Укажи, Господи, мне дорогу!
Да скажи: зачем, зачем,
Ты оставил меня ни с чем?

Мне с высот он  отвечает:
-Каждый к вершине своей шагает…
Иди и увидишь, когда дойдешь!
Иду.А что увижу, когда дойду?