Многоточие...

Владимир Шихов
Белёсое желе тумана
Залило мир
И мы бредём дорогой странной –
Внутрь пустоты…

Наш каждый шаг приоткрывает
Миг впереди,
А тот, что сзади – закрывает,
В нём гаснут дни…

Вот так мы пробредём вдоль жизни,
Не увидав,
Что в стороне от наших линий, -
Всё скрыл туман…

Мы можем только предположить:
За белизной.
Такой же путник тропой такой же
Вперёд бредёт…
31.07.2007