Мне страшно

Татьяна Каста
Я хочу совместить несовместимое
и наивно верю в эту возможность.
Моё сердце одно и такое ранимое,
я желаю отправить его в невесомость.

Пусть оно покачается там в невесомости,
и я верю, что это вполне безопасно.
На земле моё сердце в объятьях бессонницы
и к огню твоему слишком близко. Мне страшно.

23.05.2015г.