В поисках правды!

Вячеслав Козлов 4
Сокрыта правда,где-то на планете
Она хранится, очень далеко
Её все ищут до сих пор на свете
И роют землю, очень глубоко.

Но как найти её, мы до сих пор не знаем
Хотя и бьёмся в поисках давно
Порой нам кажется, её мы настигаем
Но вновь ошибка и она уж далеко.

Но мы упорно её всё же постигаем
И в сердце радость и почти победный крик
Но как растяпы, её снова упускаем
И из груди, разносится лишь рык.

Так может быть, её искать не нужно?
Зачем она? И так ведь жизнь бежит!
И хоть живём, бывает мы натужно
Но в сердце радость и душа лежит.

А правда, может это всё разрушить
Порой бывает, лучше знать уж ложь
И если хочешь, жизнь свою не рушить
Меняйся правдой, хоть она и ложь!
г.СПб 5.06.2015г.