Милая

Лариса Осипчук
Милая, ты только вспомни,
Как встречали мы рассветы.
И навек, прошу, запомни,
Песни наши не допеты.

Время быстро пролетало,
Только я сказать не смею.
Сердце таяло, порхало.
Я ж иду и лишь робею.

О любви сказать так сложно,
Засмеешься вдруг в ответ мне.
Все исправить невозможно,
Как в никчемном сером сне.

Притяжение незримо
Обвивает мое сердце.
Твои ж чувства летят мимо.
И закрыта души дверца.