Ты рядом спишь

Свет-А
Я нежно так  рукою проведу -
  За твоим ушком...
Окно открою и весну пущу -
  Здесь очень душно...
Ты рядом спишь и как-то сразу все -
  Ушли тревоги...
Я прогулялась утром по росе -
  Озябли ноги...
И в голову приходят мне порой -
  Мечты о лете...
И как приятно  быть всегда с тобой -
  На этом свете...
Под одеяло быстро проскользну -
  И лягу с краю...
К тебе тихонечко прижмусь -
  ...и засыпаю.