Ругай меня, чтоб ЧУДО то случилось

Анатолий Заступ
Ругай меня последними словами,
Здесь в СУДАКЕ я  допишу роман.
Не может окончание быть условием драмы,
Не совместить ДУШИ СВЕТ и обман.

Идей на перекрестке осознания хватит,
Удастся верный диалог и монолог.
Ругай…тогда, быть может, не оставит
Удача и поможет написанию Бог.

Роман в сонетах - это, знаешь,  просто!
Нечто подобное и Пушкин написал.
Поможет мне, надеюсь, сила ГОСПА
И сила…что от  деда  перенял.
Ругай меня, чтоб  ЧУДО то случилось,
Задуманное в беге дней свершилось.