печаль

Мурат Джигкаев
Заплаканная зарёванная
Печаль моя не целованная
Бессмысленная беспочвенная
Но сердцу такая родственная
Пришла ты за мной из прошлого
Прилипла ко мне дотошная
И вроде застенчивой кажешься
Но только никак не отвяжешься
Отпеть бы тебя липучую
До смерти меня замучила