звенью в сердце струны лопнут

Зинаида Щеглова
Отшумела свежим ливнем
Небес раскрывшихся вода.
Смыла душем всё плохое.
Никогда! Нет.Никогда,


Не бродить нам под луною,
Не вдыхать сирени цвет.
Отгорят мои рассветы
Как закат минувших лет!

Все желания утихнут-
И свидания зачем?
Звенью в сердце струны лопнут,
Разойдёмся  насовсем.